Автономные модули (для работы без использования полиграфа)

Так как полиграф (детектор лжи) не охватывает исследование и наблюдение всех психофизиологических показателей организма, компания “Энергия” выпускает дополнительные модули, которые предназначены как для работы совместно с полиграфом, так и автономно!

 

Для более обширных  и глубоких проверок мы предлагаем вашему вниманию модули:

  •  Для работы без использования полиграфа:

Модуль Опросная беседа

2

Позволяет производить расследование без помощи специализированного оборудования. Методика опроса в формате свободной беседы с психологом и количественная оценка ответов на вопросы обеспечит раскрытие преступления.

 

 

 

  •  Для работы совместно с полиграфом:

 

Модуль Оценка синтезированных данных («Подушка» или Альтернативный полиграф)

Альтернативный полиграф Регистрирует:

  • пульсограмму;
  • синтезированное дыхание;
  • двигательную активность.

Все показатели регистрируются только датчиком двигательной активности (ДНРД), располагаемым на сидении стула испытуемого. Используется для проведения психофизиологических исследований и тестирований в формате «свободной беседы».

Модуль оценки моторных реакций человека

Модуль оценки моторных реакций человекаприменяется при проведении психофизиологических исследований с помощью специальных методик, а также для оценки психомоторных особенностей и нарушений.

Модуль биологической обратной связи (БОС)

Модуль биологической обратной связи (БОС)предназначен для регистрации, усиления и «возврата» человеку физиологической информации. Основной задачей модуля является обучение саморегуляции и самоконтролю.

Модуль Аудио/видео анализа

Модуль Аудио/видео анализаПозволяет воспроизводить и оценивать тестирование. Синхронизированная запись физиологических показателей и аудио-, видеосигнала.

Модуль предъявления мультимедиа стимулов

Модуль предъявления мультимедиа стимуловПозволяет прикреплять к подготавливаемым тестам фото-, видеоизображения, а также аудиофайлы.

Изображения и видеофайлы выводятся на дополнительный экран для предъявления испытуемому.

Применяется для оценки психофизиологических показателей при предъявлении аудио-, видео- и фотоизображений.

Модуль расширенного видео анализа

Модуль расширенного видео анализаПозволяет вести синхронизированную с полиграмой запись с 4 видеокамер, для детального наблюдения за испытуемым.

Изображения с камер выводятся на дополнительный экран полиграфологу.

Модуль Анализатора голоса

Определяет повышенную эмоциональную значимость произнесенных фраз. Подходит для проведения структурированной беседы, а также опросов в формате «свободной беседы». Может работать совместно с одной из модификаций полиграфа, как встроенный модуль и самостоятельно.