Акция: День Рождения у Компании – У Вас подарки!!!

Внимание, беспрецедентное событие!!!

Современный, беспроводной, надежный полиграф, позволяющий специалисту не тратить время впустую, до 15 августа Вы можете приобрести по специальной цене, экономя при этом 42 000 рублей.

Профессиональный компьютерный полиграф «Энергия», модификация «Оперативный» по цене всего 205 000 рублей.

Заказывайте полиграф по e-mail: info@energymp.ru или по телефонам: +7 903 000 55 53, +7 495 946-18-84.

КП «Энергия» подходит для проведения психофизиологических опросов самого широкого спектра и любой сложности – от проведения кадровых тестирований и служебных проверок до проведения психофизиологических экспертиз, а простота крепления позволяет тестировать человека практически в полевых условиях.

В отличие от традиционных полиграфов КП «Энергия» состоит только из блока съема физиологических показателей, закрепляемом на ладони опрашиваемого лица, который соединяется с компьютером беспроводным способом по каналу Bluetooth, что делает тестирование не столь стрессовой процедурой по сравнению с «традиционным опутыванием опрашиваемого лица проводами датчиков».

Блок является одним и единственным датчиком, который производит съем физиологических показателей непосредственно с ладони опрашиваемого лица. Простота крепления полиграфа на руке опрашиваемого лица позволяет тестировать человека в более ускоренном режиме, проводить экспресс-тестирования.

КП «Энергия» регистрируется «классическое число» физиологических процессов, аналогично количеству вегетативных функций фиксируемых «проводными» стационарными детекторами лжи, а именно:

  • функция деятельности сердца (фотоплетизмограмма, частота сердечных сокращений);
  • синтезированное дыхание;
  • кожно – гальваническая реакция (КГР);
  • двигательная активность;
  • синхронизированные аудио и видео запись тестирования.

Ни один из стационарных полиграфов, представленных в сегменте рынка детекторов лжи, не может отметить аналогичных успехов в реализации возможностей подобной техники.

В комплект Энергии входит также и набор внешних датчиков дыхания и движения, что превращает наладонник в традиционно принятый классический полиграф, давая дополнительные сигналы грудного и диафрагмального дыхания.

 

Приезжайте в наш офис, здесь Вы можете посмотреть и «пощупать» полиграф собственными руками, а наши специалисты покажут Вам все возможности профессионального компьютерного полиграфа «Энергия» и ответят на все Ваши вопросы.

Время приобретать лучшее оборудование по выгодной цене. Контактные телефоны: +7 903 000 55 53, +7 495 946-18-84.