Программа № 1: «Проверь себя, кандидат на работу»:

Получите возможность пройти проверку на детекторе лжи в ведущей компании в области детекции лжи (производитель полиграфов в России) и увидеть себя глазами работодателя. Узнайте, что интересует работодателей при приеме на работу и пройдете ли Вы проверку по основным факторам риска.

Услуга включает в себя:

– предтестовую беседу в ходе которой будут обсуждаться темы и вопросы тестирования (факторы риска), которые обычно интересуют работодателя (в зависимости от должности тестируемого лица);

– исследовательскую часть (стимулирующий тест на сокрытие имени или цифры, в котором тестируемый будет пытаться обмануть полиграфолога),

– тестирование с применением полиграфа (детектора-лжи), в ходе чего будут предъявляться обсуждаемые вопросы;

– после тестовое обсуждение вопросов и тем, по которым было искажение или сокрытие информации, выявленных по результатам проверки на полиграфе.

– заключение специалиста полиграфолога.

По результатам тестирования (не позднее следующего рабочего дня) Вы получите письменное заключение специалиста полиграфолога и комментарии в какой теме Вы были не искренны.

Длительность тестирования от 40 минут до 1,5 часов, в зависимости от количества у Вас комментариев по вопросам специалиста полиграфолога.

Стоимость тестирования уточняйте по телефону: +7 (495) 946 18 84.

 

Программа № 2: «Проверка по детектору почерка»

Детектор почерка позволяет без лишних временных затрат, оценить уже написанный текст, созданный не по шаблону: письмо,  объяснительную или докладную записку, анонимку, или за 5-10 минут проверить заполненный по шаблону опросник: любое кадровое тестирование, а также в короткие сроки создать индивидуальный опросник, например, под служебное расследование.

С помощью Детектора почерка Вы сможете выявить:

– у кандидатов: наличие вредных зависимостей, скрываемых долгов и судимостей, скрытых мотивов трудоустройства, систематического воровства на предыдущих местах, искажения трудовой биографии и навыков и т. п.

– у работающего персонала: должностные нарушения, воровство, махинации, работу на конкурентов, нелояльность и т.п.

– выявление сильных и слабых черт характера;

– во время служебных расследований : выявление причастности к расследуемому событию;

– в работе страховых компаний и банков: оценить любые заполненные анкеты на достоверность сообщенных данных;

– а также провести оценку докладных и объяснительных записок, анонимных писем.

Ниже представлены образцы результата исследований:

Результаты СПФИ

Стоимость тестирования уточняйте по телефону: +7 (495) 946 18 84.

 

Программа № 3: «Проверка для регионов по почерку»

Уникальная услуга: «Проверка для регионов» основана на проведении анализа рукописного текста по вопросам программы №1 и программы №2. Участник заполняет анкету – опросник по выбранным вопросам и присылает скан заполненной анкеты в нашу Компанию, специалисты проводят анализ и не позднее следующего рабочего дня (после получения скана анкеты-опросника) отправляют заключение на тему сокрытия или искажения по изучаемым темам.

Услуга включает в себя:

– составление опросника по вопросам участника, по выбранной программе для дальнейшего заполнения;

– анализ скана заполненной участником анкеты-опросника;

– заключение специалиста по результатам проведенного анализа.

Стоимость тестирования уточняйте по телефону: +7 (495) 946 18 84.