В Сочи проводится 17 Международная научно-практическая конференция полиграфологов

Конференция “Актуальные проблемы специальных психофизиологических исследований и перспективы их использования в борьбе с преступностью и работе с кадрами” проходит в Сочи ежегодно. Ее целью является обобщение опыта использования полиграфа в правоохранительной и иной деятельности, ознакомление участников с научно-исследовательской работой в области детекции лжи.

В мероприятии приняли участие представители всех регионов России, гости из стран ближнего и дальнего зарубежья, сотрудники силовых структур (МВД, ФСБ), Минобороны, кадровых аппаратов правоохранительных органов и коммерческих организаций, частных структур, представители фирм-производителей техники, деятели науки, ученые, медики, психологи.

В рамках конференции проходят масштабные общественные обсуждения профессионального стандарта «Специалист по проведению психофизиологических исследований с применением полиграфа», представленного Юлией Дробязка, директором НП «Национальная Коллегия Полиграфологов».

На нашем сайте можно ознакомится с проектом в разделе Статьи.

Конференция завершится 14 октября, по ее итогам будет составлена резолюция, в которой участники внесут свои выводы и предложения.