Кандидаты в депутаты от партии «Родина» в Крыму добровольно пройдут проверку на детекторе лжи

Символ партии Родина
Кандидаты в депутаты всех местных советов в Крыму от партии «Родина» изъявили желание добровольно пройти проверку на полиграфе (детекторе лжи), чтобы доказать избирателям автономии, что они достойны представлять их интересы в органах власти различных уровней. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил руководитель Крымской республиканской организации партии «Родина», эксперт-полиграфолог Павел Волков, являющийся директором крымского центра детекции лжи.

«Чтобы оградить наши местные советы всех уровней от различных неадекватных кандидатов, склонных к наркомании, игромании и прочим нежелательным вещам, чтобы провести в местные советы адекватных людей, которые будут представлять партию “Родина”, мы предлагаем нашим кандидатам в депутаты от нашей партии в добровольном порядке пройти тест на детекторе лжи», – сообщил Павел Волков.

По его словам, руководство «Родины» уверено в своих кандидатах, тем не менее они сами изъявили желание пройти проверку на полиграфе.

«Наши кандидаты добровольно согласны пройти тест. Это не “принудиловка”. Человек сам изъявляет желание пройти, доказать, что он абсолютно нормальный и адекватный, не страдающий всякими извращениями», – подчеркнул лидер крымской парторганизации «Родины».

В то же время, отметил он, руководство КРО партии «Родина» предлагает и другим политическим партиям, участвующим в выборах в Крыму, чтобы их кандидаты прошли соответствующую проверку на полиграфе.

«Мы предлагаем, чтобы и другие партии предложили своим кандидатам добровольно пройти такую процедуру. Если они это сделают, общественности будет спокойнее от того, что во власть идут нормальные люди, которые будут представлять их интересы. Нынешних депутатов уже поздно сажать на полиграф, а вот на этой стадии как раз, по моему мнению, и нужно проводить такие процедуры», – подытожил Павел Волков.

Источик: www.novoross.info