Причастность к убийству авторитета «Хана» подтвердил детектор лжи

Романа Губарева, подозреваемого в убийстве бизнесмена Владимира Слизаева, его семьи и работников, видели рядом с домом потерпевшего незадолго до убийства.

Как сообщали ЮГА.ру, причастность к убийству авторитета «Хана» его друга и делового партнера — 35-летнего Романа Губарева — подтвердил детектор лжи. По словам источника в правоохранительных органах, чтобы установить степень вины Губарева, была использована проверка на полиграфе.

Когда мужчина отвечал на вопросы следователей, показатели детектора лжи зашкаливали, свидетельствуя о том, что он говорит неправду. Жена Р. Губарева Инна рассказала, что «во время нападения мы с мужем находились у моих родителей, а около 17:00 ему на мобильный позвонил знакомый, который рассказал о том, что на Слизаевых напали». Кроме того, по ее словам, в последнее время Губарев работал водителем у предпринимателя — возил его куда-то по выходным. С погибшим он был в прекрасных отношениях, мотивов нападать на бизнесмена у Губарева не было.

По данным «Интерфакса», знакомая бизнесмена рассказала, что видела Губарева рядом с домом Слизаева незадолго до убийства. Также она добавила, что предложила подвезти мужчину, но тот отказался. Напомним, тела Владимира Слизаева и еще семи человек, его родных и работников, с огнестрельными ранениями были обнаружены 21 января в гараже принадлежавшего предпринимателю частного дома.

Подробнее: News.Mail.Ru