Родителей похищенного ребенка проверят на детекторе лжи

В деле о похищении девятимесячного ребенка в Брянске — новая версия. В городе активно обсуждают, что к пропаже девочки могут иметь отношение ее же родители. Такое предположение возникло после того, как появилась информация, что отец и мать Ани Шкапцовой на несколько дней скрылись из поля зрения полиции — не приходили на допросы и не отвечали по телефону.

Вслед за девятимесячной Аней Шкапцовой странным образом исчезают ее родители. Девятнадцатилетняя мать, которая, как сообщалось следствию, не поддерживает отношений с гражданским мужем, отцом ребенка, — из Брянска уехала. Как стало известно позже,- уехала, не предупредив полицейских, как раз вместе с мужем. Два дня родители игнорировали телефонные звонки и не являлись на допросы.

Их отыскали в гостях у друзей, в соседнем районе, что стало для них неожиданностью. Весь Брянск теперь обсуждает: похищение младенца – инсценировка, ребенка прячут сами родители. Светлана Шкапцова и Александр Кулагин будто бы найдены были в подвале, — то есть они сознательно скрылись от следствия, ведь в гости в подвал не ходят. Сейчас родителей уже вернули в Брянск.

«На данный момент по уголовному делу никто в качестве подозреваемого не задерживался, поэтому следствие по-прежнему проверяет все возможные версии», — заявили старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления СК РФ по Брянской области Сергей Цыганок.

— А версия причастности родителей? — В том числе. — Проверяется? — Все, все возможные версии проверяются.