Телепрограмма «Детектор лжи»

Первый канал представляет премьеру психологического проекта «Детектор лжи», участникам которой предстоит правдиво отвечать на сложные, а порой и нелицеприятные вопросы на произвольные темы, в том числе и касающиеся их личной жизни. Единственный способ выиграть и стать миллионером – это ответить на 21 вопрос игры и подтвердить честность ответов на самом настоящем детекторе лжи.

Телепрограмма «Детектор лжи»

Создатели «Детектора лжи» обещают множество сюрпризов, которые будут происходить во время эксперимента. Первый и один из главных – ведущий проекта Андрей Малахов, который предстанет перед телезрителями в совершенно новом образе.

«Первый канал находится в поисках человека, который способен говорить правду, только правду и ничего кроме правды. Не будем притворяться: ложь стала нашим образом жизни, повседневным способом общения друг с другом. Мы оправдываем такое положение дел тем, что не хотим расстраивать родных, близких, а на самом деле все глубже увязаем в нашей лжи. Эта программа не на эрудицию. Участнику нет нужды готовиться к ней, штудируя энциклопедии. Ему достаточно не лгать. Это все, что от него требуется.». (Андрей Малахов)

Уникальный психологический эксперимент состоит из нескольких раундов, сложность которых постепенно повышается. Участник не может отказаться отвечать на прозвучавший вопрос, в противном случае вся выигранная им на тот момент сумма сгорает. Один раз за программу родственники, пришедшие поболеть за него, имеют возможность заменить один вопрос другим.