Проведение служебных расследований и внутренних разбирательств

Нередко в процессе работы компаний, фирм и предприятий, возникают спорные ситуации, для решения которых не хочется привлекать посторонних специалистов.
Если дело будет предано огласке – это может не только негативно отразиться на репутации сотрудников компании, но и на репутации самой фирмы. А как известно, в деловом мире – положительные отзывы и безупречная репутация дорогого стоят.

Но, для того, чтобы провести служебное расследование надлежащим образом и не сомневаться в его результатах, вы можете обратиться в компанию «Мастерская психофизиологии Энергия». Её сотрудники – дипломированные специалисты, и именно им вы можете заказать проверку на полиграфе своих сотрудников. Компания имеет как необходимую техническую базу, так и необходимые человеческие ресурсы – специалистов, которые смогут составить текст вопросов, проанализировать результаты полиграфа и дать заключение о том, кто не смог пройти подобную проверку.

Такая проверка на детекторе расставит все точки над «и» в любых внутренних разбирательствах, поможет внести ясность в спорные вопросы и обнаружить тех, кто действительно угрожает репутации компании или фирмы. Виновного можно будет наказать согласно действующего законодательства, и уволить. Но прежде, руководство компании убедится, что приняло правильное решение.

Предлагаемая компанией «Мастерская психофизиологии Энергия» проверка на детекторе проводится согласно всех необходимых требований и норм, поэтому в точности результата не стоит сомневаться. В зависимости от требований заказчика, результаты проверки могут быть продемонстрированы только ему или озвучены также и тем, кто проходил такую проверку.

Что же касается такого деликатного момента, как стоимость проверки на полиграфе, если учесть, что в процессе прохождения проверки используется высокоточный и дорогостоящий полиграф “Энергия”, проверку проводят лучшие специалисты, и в результате проведения служебного расследования таким исключительно точным способом заказчик имеет возможность получить действительно правдивую информацию, то стоимость подобных услуг не такая уже и высокая. Возможность знать истину стоит большего.

Если у Вас произошло ЧП: хищение денег или материальных ценностей, ограбление, ущерб, утечка информации и т.п., то наши специалисты-полиграфологи помогут Вам установить причастных к этому ЧП лиц.

Полиграфная проверка позволяет выявить лицо или группу лиц, причастных к преступному деянию, определить ролевое участие подозреваемого в происшествии и т.д.

Специалисты нашей Компании подготовят и проведут тестирование индивидуально по расследуемому случаю.

Средняя длительность тестирования от 1,5 до 3,5 часов.

Возможен выезд к Заказчику, при условии предоставления полиграфологу подходящего по требованиям помещения и количества людей от 4 человек. По Москве – бесплатно, по МО – от 500 рублей за выезд, в зависимости от удаленности.

Стоимость 1 тестирования от 4000 руб.
Стоимость тестирования варьируется от сложности работ и количества человек.
Для получения более подробной консультации по вопросам услуги «проверка на детекторе лжи и проведение служебных расследований», звоните по телефону: +7 495 946 18 84 или пишите на e-mail: info@energymp.ru и наши специалисты проконсультируют Вас.