Проверка домашнего персонала

Наши специалисты разработали специально для вас Тесты для персонала, работающего с детьми!

Домашний персонал, это отдельная категория сотрудников, способная причинить большой вред. Это люди, которые воспитывают детей, ухаживают за пожилыми родственниками, проживают под одной крышей с хозяевами дома, имеют доступ к ценностями и владеют закрытой информации об обитателях дома.

Однако, всегда есть риск, что пуская в свой дом чужого человека, вы можете своими руками впустить под свой кров мошенника, злоумышленника, который нечестно поведёт себя по отношению к вам, и сможет вам навредить.Для того, чтобы быть спокойным в отношении честности домашнего персонала, сегодня многие кадровые агентства предлагают при приёме на работу таких людей проходить им простую процедуру.

Именно проверка на полиграфе позволяет определить, насколько честен человек, и сможет ли хозяин ему доверять. Как правило, подобное заключение прикладывают к рекомендациям, и оно помогает нанимателю определиться с выбором домашнего персонала.

И хотя никто не может заставить пройти проверку на полиграфе, специалисты говорят о том, что в случае, если претендент на роль домашнего персонала отказывается от такой проверки, значит, ему есть, что скрывать. И брать такого человека на работу не стоит.

Подобная проверка может понадобиться нанимателям домашнего персонала и в случае, когда в доме всё-таки произошло неприятное событие, но признать себя виновным в нём никто из обслуги не хочет.Для того, чтобы установить истину, найти вора или злоумышленника, можно заказать такую проверку на полиграфе для своего домашнего персонала. Те из рабочих, которые от неё откажутся – в первую очередь попадут под подозрение.

Что же касается такого деликатного вопроса, как цена проверки на полиграфе, то если учесть, что вы таким образом узнаёте правду, экономите время на поисках вора или мошенника, – то пытаться сэкономить на данной процедуре не стоит.

Можно ли доверять результатам проверки домашнего персонала на полиграфе? Независимые эксперты, в заинтересованность которых сложно поверить, утверждают, что обмануть полиграф невозможно. Поэтому, результатам такой проверки можно и нужно доверять.

Если Вы нанимаете домашний персонал, либо занимаетесь его подбором, то этот вид проверки на полиграфе Вам необходим.

Мы предлагаем специально подобранное расширенное тестирование, с помощью которого Вы сможете провести проверку на детекторе лжи домашнего персонала по всем факторам возможного риска, с учетом должности сотрудника и интересующих Вас тем и вопросов, например:

  • Тайные мотивы при устройстве на работу, в т.ч. “слив” информации;
  • Хищения и причинение ущерба работодателю на предыдущих местах работы;
  • Наличие опасных заболеваний и психических отклонений;
  • Лояльность, в т. ч. наличие негатива к работодателю;

Это неполный перечень тем по которым возможна проверка, если Вы хотите получить полное представление о возможностях кадровой проверки домашнего персонала на полиграфе, а также перечень вопросов с учетом специфики работодателя и должности кандидата, позвоните нам по телефону +7 495 946 18 84.

В процессе проведения тестирования выясняется наличие факторов риска (скрываемой/искажаемой информации) по выбранным работодателем темам.

Средняя длительность тестирования от 1,5 до 2 часов.

Возможен выезд к Заказчику, при условии предоставления полиграфологу подходящего по требованиям помещения и количества людей от 4 человек. По Москве – бесплатно, по МО – от 500 рублей за выезд, в зависимости от удаленности.
Стоимость 1 тестирования от 3000 руб.
При абонентском обслуживании от 20 человек в месяц возможны скидки.

Если хотите получить подробную консультацию по вопросам услуги «проверка на детекторе домашнего персонала», звоните по телефону: +7 495 946 18 84 и наши специалисты проконсультируют Вас.