Проверка кандидата при трудоустройстве (скрининг кандидата)

 

Вы можете значительно сократить возможные риски, убытки от действий неблагонадежного сотрудника и впустую потраченное время на его обучение, если до трудоустройства проверите соискателя на такие темы как:

  • Сокрытие персональных данных при трудоустройстве;
  • Наличие вредных пристрастий: алкоголь, наркотики, азартные игры;
  • Судимости, нахождение под следствием, контакт с криминалом;
  • Долги и кредиты;
  • Негативные мотивы трудоустройства в Вашу Компанию;
  • Наличие контактов с представителями компаний – конкурентов;
  • Хищения, участие в махинациях, сговор;
  • Нанесение материального вреда на предыдущих местах работы кандидата;

Это неполный перечень тем по которым возможна проверка, если Вы хотите получить полное представление о возможностях кадровой проверки на полиграфе, а также перечень вопросов с учетом специфики деятельности Вашей Компании и должности кандидата, позвоните нам по телефону +7 495 946 18 84.

В процессе проведения тестирования на детекторе лжи выясняется наличие факторов риска (скрываемой/искажаемой информации) по выбранным работодателем темам.

Средняя длительность тестирования 1,5 часа.

По желанию Заказчика, специалисты нашей Компании также могут подготовить ряд вопросов индивидуально по интересующей Вас теме.
Стоимость тестирования 3 000 тыс. руб. за человека.
При абонентском обслуживании от 20 человек в месяц возможны скидки.

Если хотите получить подробную консультацию по вопросам услуги «проверка на полиграфе кандидатов на работу», звоните по телефону: +7 495 946 18 84 и наши специалисты проконсультируют Вас.

Какие цели может выполнить проверка?

  • Профессиональная проверка на полиграфе на работе (скрининг) может использоваться по отношению к кандидату на вакантную должность. Руководитель сможет понять, насколько честным является новый работник, будет ли он трудиться на процветание фирмы. Детектор поможет выяснить причину увольнения с предыдущего места работы.
  • Требуется проверка персонала на полиграфе в ситуации, когда произошла утечка важной информации, бизнесу нанесен значительный ущерб, в том числе и материальный. Подозревать и увольнять всех работников коллектива не реально, ведь многие из них являются достойными и преданными людьми. Выявить лицо, виновное в коммерческих проблемах, поможет грамотная проверка на детекторе. Специалист сможет правильно поставить вопросы и проанализировать полученные ответы.
  • Также руководитель предприятия, фирмы сможет с помощью полиграфа выявить личные качества своих сотрудников. Это необходимо для важных кадровых назначений.

Психофизиологический анализ позволяет объективно оценить членов коллектива, их профессиональные и личностные качества, выявить способных к предательству интересов компании. Проверка сотрудников на полиграфе даст руководителю уверенность в своих кадрах, необходимую для перспективного развития компании.

ООО «Мастерская психофизиологии «Энергия» имеет богатый опыт в тестировании сотрудников на полиграфе. Наши специалисты составляют перечень вопросов индивидуально, с учетом цели проверки и требований заказчика. Проверка проводится быстро и качественно, она станет одним из средств обеспечения безопасности бизнеса.