Проверка сотрудников на полиграфе (скрининг работающего персонала)

В условиях сложной экономической ситуации, а также в различных сферах деятельности бизнеса и предприятий  очень возросло число экономических правонарушений, поэтому важно понимать, кто работает в Вашей компании. Мы предлагаем Вам специальные предложения проверки на полиграфе:

ВНИМАНИЕ! ЗАПУЩЕНА НОВАЯ УСЛУГА!
АБОНЕМЕНТЫ НА ПРОВЕРКУ РАБОТАЮЩИХ СОТРУДНИКОВ!!
Оцените лояльность Ваших сотрудников, насколько они добросовестны и честны в отношении Компании. Проверьте персонал и работайте с достойными людьми!!
Предлагаем воспользоваться акцией и проверить работающий персонал по выгодной цене,звоните!!
Подробную информацию вы можете узнать по тел. +7 (495) 946 18-84

 

Проверка работающего персонала является превентивной, профилактической и устанавливающей мерой, позволяющей избегать или выявлять случаи: использования служебного положения и ресурсов Компании, хищений и получения скрытого дополнительного дохода среди персонала, а также передачи коммерческой информации.

При проверке работающего сотрудника возможно выявление факторов риска по тематикам обычного донаемного скрининга кандидатов, а также по темам:

  • Трудовая биография: искажение, сокрытие сведений о себе и т.п.;
  • Получение скрываемого дохода: откаты, махинации, хищения, осуществление “серых схем”, сговор, превышение служебных полномочий;
  • Случаи нанесения материального вреда Компании;
  • Выявление случаев саботажа или действий сотрудников, направленных против Компании, в частности, против руководства;
  • Наличие договоренности с посторонними заинтересованными лицами о сборе и передаче конфиденциальной служебной информации, работа на конкурентов, несанкционированное копирование служебной информации;

Это неполный перечень тем по которым возможна проверка, если Вы хотите получить полное представление о возможностях кадровой проверки на полиграфе, а также перечень вопросов с учетом специфики деятельности Вашей Компании и должности кандидата, позвоните нам по телефону +7 495 946 18 84.

В процессе проведения тестирования выясняется наличие факторов риска (скрываемой/искажаемой информации) по выбранным работодателем темам.

Средняя длительность тестирования от 1,5 до 2 часов.

По желанию Заказчика, специалисты нашей Компании также могут подготовить ряд вопросов индивидуально по интересующей Вас теме.

Возможен выезд в Компанию Заказчика, при условии предоставления полиграфологу подходящего по требованиям помещения и количества людей от 4 человек. По Москве – бесплатно, по МО – от 500 рублей за выезд, в зависимости от удаленности.
Стоимость тестирования от  3 000 руб. за человека.
При абонентском обслуживании от 20 человек в месяц возможны скидки.

Если хотите получить подробную консультацию по вопросам услуги «проверка на полиграфе сотрудников Компании», звоните по телефону: +7 495 946 18 84 и наши специалисты проконсультируют Вас.

Проверка сотрудников на полиграфе

Для каждого руководителя крупной или небольшой компании, предприятия, фирмы важно, насколько честными и квалифицированными являются его сотрудники, отвечают ли их действия и намерения интересам бизнеса работодателя. Проверить моральные качества членов коллектива поможет такая услуга нашей Мастерской психофизиологии «Энергия», как проверка сотрудников на полиграфе. С помощью тестирования выявляются сотрудники, работа которых может негативно повлиять на деятельность компании.

• Проверка на современной модели полиграфа, позволяющего получить точные данные, может выявить скрытые данные, касающиеся трудовой биографии, предыдущих мест работы, уровня образования.

• Также работодатель может проверить сотрудника на наличие дополнительного заработка, о котором он скрывает. Такие данные могут быть необходимы при приеме на работу нового человека.

Во многих случаях нужна проверка на полиграфе на работе тех специалистов, которые уже работают на компанию. Тестирование поможет выявить:

• работу на конкурента, передачу посторонним заинтересованным лицам ценной информации;

• саботаж на работе, действия, направленные против коллектива, руководства, бизнеса;

• нанесение материального ущерба, подрыв авторитета компании.

Возможно также решение других важных вопросов. Специалисты «Энергии» составляют перечень вопросов для тестирования с учетом требований заказчика, цели проверки. Учитываются особенности и психологических, и физиологических изменений в поведении, состоянии тестируемого. Для процедуры прохождения полиграфа сотрудники компании клиента могут прибыть в наш офис. Если же нет такой возможности, наши специалисты вместе с оборудованием приедут по адресу заказчика.

Для обеспечения безопасности бизнеса, интересов предприятия или фирмы можно использовать различные методы – обязательное собеседование при приеме на работу, проверки работы специалистов (с учетом законодательства). Также используется и проверка персонала на полиграфе – объективный психофизиологический анализ профессиональных и моральных качеств коллектива.